您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 市州动态

【贵阳】“辉煌七十载·贵阳市庆祝 中华人民共和国成立70周年摄影作品展” 开展

发布时间:2019-11-08 15:05:49 文章字号:[] 视力保护色:

11月5日上午10点,由贵阳市文化和旅游局主办,贵阳市群众艺术馆、贵阳市艺术研究院、贵阳美术馆、中国数字电视摄影频道承办,中国摄影家协会北京摄影函授学院贵州校友会协办的“辉煌七十载·贵阳市庆祝中华人民共和国成立70周年摄影作品展”在贵阳美术馆3楼展厅开展。

本次展览时间为2019年11月5日—11月15日,本次展览共展出摄影作品346幅(组)。分为初回望、城市建设、生态文明、脱贫攻坚、一品一业文化生活、旅游景观、居民生活八个板块,作品充分展示了贵阳市昂扬的精神风貌、火热的生产生活、多彩的风俗民情、美丽的自然风光。

开展仪式后,爱好摄影的市民和专业的摄影师纷纷到各板块的摄影作品展区参观,现场气氛十分活跃,展厅中对优秀摄影作品的评价与赞美不绝于耳,许多市民都十分专心地听着艺术馆工作人员和摄影作品作者的解说,他们对于这类艺术形式的喜爱是显而易见的。

此次摄影展的举办旨在让广大市民群众更深切地感受贵阳市天翻地覆的变化,同时营造喜庆祥和、团结稳定的社会氛围,引领广大人民群众的精神文化生活,巩固贵阳市公共文化服务体系,以文化繁荣助推贵阳经济社会又好又快发展,为打赢脱贫攻坚战、培育和践行社会主义核心价值观提供文化支撑。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭