您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 市州动态

【黔东南】凯里市文物局对甘氏宗祠开展文物安全巡查

发布时间:2019-11-08 10:46:12 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步提升文物安全防范水平,依法履行文物保护监督管理职责,加强文物安全监管,11月7日,凯里市文物局在碧波镇又诗村甘氏宗祠及周边古建筑开展文物安全巡查。碧波镇政府工作人员、文物保护修缮团队负责人等参加此次巡查。

巡查坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,强化红线意识、忧患意识、风险意识和责任意识,此次巡查旨在更好解决甘氏宗祠存在的安全隐患问题。通过调查询问、实地查看、拍照记录等方式进行巡查。

在文物保护工作的巡查中,凯里市文物局始终按方案要求统一工作部署,认真落实检查排查的各项要求,密切协作,形成工作合力,突出重点,进行检查。今后,市文物局将继续加强文物保护的各方面工作,加大文物安全巡查力度,完善文物巡查资料台账,为全市文物安全“保驾护航”。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭