您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 市州动态

【贵阳】贵阳市第十届旅游产业发展大会媒体推介活动启动

发布时间:2019-10-21 15:41:34 文章字号:[] 视力保护色:

图为贵阳市第十届旅游产业发展大会媒体推介活动启动现场。阳阳摄

  相约多彩贵州民族风情,体验爽爽贵阳慢生活节奏。10月19日,贵阳市第十届旅游产业发展大会媒体推介活动在白云区大数据指挥中心(泉湖大厅)正式启动。

 来自全国各地近60家主流媒体记者汇聚白云,体验贵州民族民俗,探访“臭水沟”变“城市花园”的七彩湖湿地公园、贵阳市唯一的天然泉水公园泉湖公园、中西设计结合商业旅游梵华里小镇、老牌工业园区贵铝华丽变身的302工业原址文创产业园等地,深入采访白云区推进全域旅游助推高质量发展新旅程,检验“产业新城品质白云”新成果。

  据介绍,今年的旅发大会白云区立足“四点一线”,即把七彩湖公园、302工业原址文创产业园、泉湖公园和梵华里小镇四个观摩点串成一条观摩线,将给观摩嘉宾带来“文—旅—商”深度融合的城市旅游新体验。同时,将在主会场举办旅游商品展、非遗现场展示、文创产品展、跨境电商展等活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭