您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 市州动态

【铜仁】铜仁市委第九巡回指导组一行到市文体广电旅游局开展主题教育督导工作

发布时间:2019-10-21 10:44:10 文章字号:[] 视力保护色:

近日,铜仁市委第九巡回指导组张国荣组长一行到市文体广电旅游局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育督导工作。指导组组织在家领导班子成员、各基层党支部书记、支部委员、部分党员共计43人开展了主题教育应知应会知识考试,并与班子成员和基层党员干部进行了座谈会。

市委第九巡回指导组要求将学习贯彻始终,坚持认真读原著、学原文、悟原理,不断加深习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,要通过以考促学等方式,检验主题教育学习成效。

铜仁市文体广电旅游局主题教育应知应会知识考试现场

座谈会上,市文体广电旅游局朱喜林、陈东、旷永新、刘唐明、龚凤军等分别围绕各自调研主题开展调研工作情况作了详细汇报,各基层党支部书记、支委委员和部分党员就主题教育学习体会、检视问题、整改落实情况以及对开展主题教育的建议和意见等方面进行了发言,交流了学习体会和感受,推动了学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

张国荣对市文体广电旅游局主题教育工作给予了充分肯定。他指出,市文体广电旅游局党组高度重视主题教育工作,严格按照中央、省委、市委部署要求,高标准严要求完成规定动作,推进主题教育工作措施扎实有力,成效明显。他强调,市文体广电旅游局领导班子要紧紧围绕行业实际,把握行业特点,扎实推进主题教育调研工作,有针对性地提炼总结文化体育广电旅游事业发展中存在的不足和实践经验,高质量完成调研报告,为打造文化旅游胜地提供参考。局主题教育办要进一步加强对各基层党支部开展主题教育督促指导工作,统筹协调,全面推进主题教育工作。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭