您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 市州动态

【遵义】汇川区文体旅游局召开不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育暨落实管党治党主体责任 集中约谈会

发布时间:2019-10-18 13:14:10 文章字号:[] 视力保护色:

为积极引导党员干部自觉践行“两个维护”,着力增强“四个意识”,坚决守牢底线红线,切实把党要管党、从严治党各项任务落到实处,10月15日,汇川区文体旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育暨落实管党治党主体责任集中约谈会。局党组书记、局长韦祎主持会议,局党组班子成员、局机关各股室负责人参加会议。

会议指出,召开落实管党治党主体责任集中约谈会是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项具体内容。通过给大家打预防针、敲警钟,有效提升党员干部遵纪守法的意识和自觉抵制各种诱惑的能力,在思想上筑牢拒腐防变的坚实防线。

会议强调:一要深化认识,强化党性修养,始终牢记教育人的初心和使命。二要牢记党的宗旨,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识。三要增强底线意识,坚守清正廉洁。以身作则,严于律己,争做廉洁自律表率。四要摆正位置,自觉接受监督。五要坚定信心,开拓兴趣,不断开拓工作新局面。六要举一反三,引以为戒,认真吸取反面典型案列惨痛教训。

会议要求,局党组班子成员、各股室负责人,要切实提高政治站位,高度认识加强党风廉政建设的重要性,要通过这次集中约谈,受到警示,牢记宗旨,恪尽职守,勤政廉洁,为全区文体旅产业发展做出更大的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭