您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 市州动态

【遵义】遵义市汇川区文体旅游局召开全局干部职工大会

发布时间:2019-10-18 13:10:06 文章字号:[] 视力保护色:

10月15日,汇川区文体旅游局组织召开全局干部职工大会。就近期脱贫攻坚、反腐倡廉、扫黑除恶、安全生产、学法普法工作做安排部署。会议由局党组书记、局长韦祎主持,局党组班子成员参加会议。

会议传达《孙志刚到铜仁市调研时强调千方百计发展农村产业确保脱贫攻坚战全面胜利》《遵义市汇川区脱贫攻坚帮扶不扎实专项整治实施方案》《遵义市汇川区安全生产委员会办公室关于印发<2019年下半年重点工作任务落实分工方案>的通知》《关于五起违法中央八项规定精神典型问题的通报》《遵义市汇川区开展游乐场所和游乐设施安全大排查大整治工作方案》《汇川区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于转发省扫黑除恶办会议纪要的通知》《汇川区关于对中央扫黑除恶第二、三轮督导“回头看”工作安排的通知》等文件精神。

会议指出,脱贫攻坚工作是第一的民生工程、头等大事,要结合工作实际,探索旅游扶贫新道路。反腐倡廉工作,事关人心向背,是加强党的执政能力建设和先进性建设的重大任务,要坚持自觉反腐倡廉,坚决同腐败现象作斗争。安全生产事关广大人民群众的生命财产安全,要牢固树立安全发展理念,抓牢抓实文化体育旅游市场安全监管工作,坚决防止安全事故发生。

会议要求,一要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,强化责任意识,切实增强各项工作责任感、使命感和紧迫感。二要深入领会文件精神,提高思想认识,摸清工作方向,抓好贯彻落实。三要强化安全意识、筑牢安全防线,增强防范化解重大风险意识。四要紧密排查,精准治理。扎实开展重点行业领域风险研判,落实管控措施,加强源头治理,确保文化体育旅游市场零事故、零风险。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭