您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 市州动态

【遵义】遵义花车荣获2019年上海旅游节最佳灯光效果奖

发布时间:2019-10-09 10:49:21 文章字号:[] 视力保护色:

2019年上海旅游节开幕式于9月14日在上海市淮海中路举行,此次活动以“辉煌70年,美好与欢乐”为巡游主题。遵义市以“红色圣地 醉美遵义”为主题的花车参加开幕式,经过为期20天的巡展及观众投票,遵义市花车荣获最佳灯光效果奖。

U020191009389774879720.jpg

据悉,此次上海旅游节花车巡游活动有共来自19个国家和地区的近1500名表演者和25辆主题花车逐一登场亮相,吸引了来自世界各地的30余万市民游客到现场观看。遵义市以“红色圣地·醉美遵义”为主题的花车向上海市民及全球观众展示了遵义的红色旅游资源和转折之城的独特魅力。同时,参展花车连续20天在上海市静安区、杨浦区、奉贤区等市内各区巡游展览。

U020191009389774898206.jpg

今年,是遵义市连续第7年受邀参加上海旅游节,借助参加上海旅游节花车大巡游活动的契机,遵义市向世界各地的游客全面展示了上海市对口帮扶遵义市的工作成效,深入宣传了遵义市独特的优势旅游资源和特色旅游产品,着力打造了遵义市“红色圣地 醉美遵义”的旅游品牌形象,借此吸引了更多上海乃至世界各地的游客赴遵旅游,推动遵义旅游经济持续向好发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

关闭