您当前的位置:首页 » 网上服务 » 在线服务 » 文化执法

【遵义】遵义市文体旅游局组织召开全市文化和旅游市场整治行动工作会

发布时间:2019-07-08 16:08:42 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-07-08 16:08:42
文  号: 是否有效:
名  称: 【遵义】遵义市文体旅游局组织召开全市文化和旅游市场整治行动工作会

2019年7月5日上午,遵义市文体旅游局召开全市文化和旅游市场整治行动工作会,市综合执法局、市交通局、市公安局、市市场监管局、市应急局、市发改委等6个市直相关部门和15个县(市、区)文体旅游局、综合执法局分管领导、业务科室负责人共计70余人参加会议。会议由遵义市文体旅游局副局长梁卓副局长。

U020190708582080680542.png

会上首先观看了文化和旅游部对全国文化和旅游市场进行“体检式”暗访的视频资料,市场监管科科长程光荣宣读遵义市文化和旅游市场整治行动方案,市综合行政执法局文旅支队唐伟生支队长对全市文化和旅游市场整治行动工作进行安排。

U020190708582080690974.png

梁卓副局长就如何做好全市文化和旅游市场整治行动提出三点要求:一是提高政治站位,增强使命感和责任感;二是强化整体联动,狠抓整治实效;三是强化督查检查,及时上报信息。务必统一思想,提高认识,为本次开展的全市文化和旅游市场整治行动提供有力保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭