您当前的位置:首页 » 网上服务 » 在线服务 » 文化执法

【铜仁】铜仁市文体广电旅游局召开2019年文化和旅游市场整治行动动员部署会

发布时间:2019-07-08 11:05:56 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-07-08 11:05:56
文  号: 是否有效:
名  称: 【铜仁】铜仁市文体广电旅游局召开2019年文化和旅游市场整治行动动员部署会


为认真贯彻落实好国家文化和旅游部召开全国文化和旅游市场整治电视电话会议精神,切实抓好文化和旅游市场整治行动工作,近日,铜仁市文体广电旅游局召开了2019年文化和旅游市场整治行动动员部署会。会议由党组成员、市文化市场综合执法支队支队长张文主持,各区(县)文体广电旅游局分管领导、执法大队负责人、执法业务骨干、局机关各科室、下属单位负责人参加了会议。

会议传达学习了全国文化和旅游市场整治电视电话会议精神,集体观看了《文化和旅游市场“体检式”暗访评估情况通报》视频。并就做好此次整治行动进行了安排部署。

U020190708399976728973.jpg

会议要求,要进一步提高思想认识,切实增强整治行动的责任感紧迫感,要充分认识到我市文化和旅游市场面临的复杂形势和存在的问题,把专项整治行动与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和扫黑除恶专项斗争结合起来,全面细致地排查整治文化和旅游市场乱象,集中精力整治我市文化和旅游市场存在的薄弱环节,在全市形成市场整治高压态势,确保全市文体广电旅游行业安全稳定。要坚持问题导向,突出整治行动重点,对文化和旅游市场违法违规行为、“厕所革命”不彻底、景区管理不到位等问题,集中执法力量,进行重点攻坚。

U020190708399976743971.jpg

会议强调,各区(县)文化广电旅游部门,要积极争取地方党委、政府对文化和旅游市场整治工作的重视,充分发挥旅游发展和改革领导小组作用,联合相关部门执法,形成合力、重拳出击,不断加大文化和旅游市场及安全工作整治力度,严肃查处文化和旅游市存在的违法违规问题,切实让专项整治行动取得实效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭