您当前的位置:首页 » 网上服务 » 在线服务 » 文化执法

石阡县狠抓文物安全工作

发布时间:2018-02-12 17:16:02 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-02-12 17:16:02
文  号: 是否有效:
名  称: 石阡县狠抓文物安全工作

近日,石阡县按照省文物安全联合专项督查组要求,对照存在的安全隐患和安全问题,迅速开展了文物消防安全隐患整改工作。

石阡县成立了以县委常委、县人民政府常务副县长为组长的整改工作领导小组,印发了《石阡县人民政府办公室关于印发石阡县文物消防安全隐患整改方案的通知》(石府办发[2018]7号)。按照方案,由石阡县文物局牵头,联合县消防大队、县民宗局等部门开展了整改工作。

整改结束后,整改工作领导小组相关负责人组织文物、消防等部门对第一阶段整改工作开展了检查验收。相关负责人表示,第一阶段整改工作取得明显成效,要把文物安全检查、隐患排查作为文物安全工作的常态之举,把日常巡查与重要时间节点检查相结合,做好检查、整改记录,保证文物安全检查和整改不留死角。下一阶段的整改中遇到不能解决的问题或困难要及时报告,想方设法将问题整改到位,从源头预防安全事故发生,确保石阡全县文物安全。




上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭