您当前的位置:首页 » 网上服务 » 在线服务 » 文化执法

安顺市开展净化文化市场环境专项整治行动

发布时间:2018-01-22 17:07:48 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-01-22 17:07:48
文  号: 是否有效:
名  称: 安顺市开展净化文化市场环境专项整治行动

2018年1月18日起,安顺市文化市场综合执法支队联合两城区文化市场综合执法大队,将开展为期3个月的净化文化市场环境专项整治行动。

检查组分别对西秀区及开发区的网吧、印刷企业、歌舞娱乐场所、书店及打字复印店、图文广告场所等进行了检查,重点查处网吧接纳未成年人在网吧内观看、下载淫秽色情、凶杀暴力视频,歌舞娱乐场所违法营业和演出,出版物市场制售非法出版物,印刷复制企业非法印制等违法违规行为。截止目前,共检查网吧9家、打字复印店和图文广告经营部13家、书店1家、歌舞娱乐场所10家,并对存在问题的经营单位提出整改意见,要求其立即整改,不能立即整改的要求限期整改,整治行动成效初显。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭