您当前的位置:首页 » 网上服务 » 在线服务 » 文化执法

省文化市场管理工作领导小组办公室赴黔南州、遵义市开展文化市场综合执法改革督察工作

发布时间:2017-11-14 16:33:12 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2017-11-14 16:33:12
文  号: 是否有效:
名  称: 省文化市场管理工作领导小组办公室赴黔南州、遵义市开展文化市场综合执法改革督察工作

QQ图片20171113150227.jpg

2017年11月8日至9日,由省文化厅巡视员、省文化市场管理工作领导小组办公室副主任(兼)张明辉带队,省委宣传部、省新闻出版广电局等有关同志组成督察组,赴黔南州、遵义市开展了深化全省文化市场综合执法改革督察工作。

IMG_1119.JPG

本次督察工作重点有:一是深化文化市场综合执法改革工作整体推进情况;二是改革进程中有关工作任务的落实情况;三是当前改革进程中的困难和存在的主要问题。督察以召开座谈会、查看改革有关文件等方式进行。在听取了当地党委政府有关部门关于改革工作的汇报后,督察组按照中央和省委省政府相关文件精神提出了以下要求:一是保持文化市场综合执法机构相对独立;二是妥善解决好执法人员参公和执法经费纳入预算问题;三是确保改革工作时效性,在规定时间内完成改革工作任务,迎接中央考核验收。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭