您当前的位置是:首页 » 文旅资讯 » 政务要闻

贵州省文化和旅游厅直属机关工会第一次 代表大会召开

  • 字体:
  • 点击量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

9月4日,贵州省文化和旅游厅直属机关工会第一次代表大会召开。会议选举产生了省文化和旅游厅直属机关工会第一届委员会、经费审查委员会和女职工委员会。省直机关工委委员、工会工委主任涂红卫,省直机关妇工委主任宋勤英出席会议。

1.png

涂红卫对选举产生的厅第一届直属机关工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员表示祝贺并强调,面对新形势、新任务、新要求,做好工会工作,要做到政治担当更加有为,充分发挥好工会作为党联系职工群众的桥梁和纽带作用;服务职工上更加有为,当好职工信赖的“娘家人”;自身建设上更加有为,着力提高工会履职能力。

副厅长黄昌祥主持会议并在会上宣读了厅党组书记、厅直属机关党委书记李三旗对厅第一届直属机关工会委员会的工作要求。一是要突出政治站位,切实增强做好工会工作的使命感;二是要强化自身建设,着力在提高工会履职能力上下功夫;三是要坚持团结协作,进一步增强做好工会工作的合力。

会后,紧接着召开了厅直属机关工会第一届委员会第一次全体会议,选举产生了厅直属机关工会第一届委员会主席、副主席。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息