您当前的位置是:首页 » 文旅资讯 » 政务要闻

贵州省文化厅幼儿园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会议

  • 字体:
  • 点击量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

近日,贵州省文化厅幼儿园党支部书记邹欣主持召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会议,深入学习中国共产党贵州省第十二届委员会第五次全体会议精神,全体在职教师参加会议。

图片1.png

会议传达学习了《中国共产党贵州省第十二届委员会第五次全体会议决议》《中共贵州省委贵州省人民政府2019年脱贫攻坚夏秋决战行动令》及《贵州日报》刊登的有关新闻报道。文件指出,这次全会是开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的一个重要内容;要对照“八要素”找差距强弱项,深入推进农村产业革命,全力打好“2019夏秋决战”,深入开展“五个专项治理”,为按时打赢脱贫攻坚战提供更加有力的产业支撑;深度贫困地区如期实现脱贫攻坚目标,是我们必须攻下的最后堡垒,是必须啃下的硬骨头;按时打赢脱贫攻坚战,必须坚持目标标准,确保现行标准下的农村贫困人口全部脱贫,消除绝对贫困;越是到决战决胜的关键时刻,越是要加强党的领导。

会议要求,全体党员干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作重要指示精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展自我剖析、寻找差距,对照政策、抓好落实,攻坚克难,苦干实干,拼搏冲刺,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步凝聚“牢记嘱托、感恩奋进”的坚定意志,焕发“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息