您当前的位置是:首页 » 文旅资讯 » 政务要闻

贵州省文化厅幼儿园召开贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神专题学习研讨会

  • 字体:
  • 点击量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2019年8月30日上午,省文化厅幼儿园党支部组织全体在职党员召开会议,认真学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,会议由党支部书记邹欣主持。

U020190830549198043957.jpg

会议指出,党中央召开中央和国家机关党的建设工作会议,具有重要里程碑意义。习近平总书记的重要讲话,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,对加强和改进中央和国家机关党的建设作出全面部署,为新时代加强中央和国家机关党的建设、深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育指明了方向。省文化厅幼儿园党支部全体党员要坚决用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,努力争当“三个表率”,做美力幸福教师,培养阳光快乐儿童,构建和谐美好的育人环境,办人民满意的学前教育。

会议强调,要坚持以党的政治建设为统领,把带头做到“两个维护”作为省文化厅幼儿园党支部建设的首要任务,党员干部要切实增强做到“两个维护”的理性认同、情感认同,提高坚决维护的定力和能力,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面提高省文化厅幼儿园党支部的建设质量和水平。

与会党员将自身在学习主题教育过程中收获的心得感悟进行了分享交流,深入检视剖析自己。纷纷表示会自觉对标习近平总书记重要讲话精神,将进一步找差距、查问题、补短板,在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,在履职尽责、做好本职工作的实效上,在日常的言行上,发扬自我革命精神,真刀真枪解决自身问题,做勇于挑重担子、啃硬骨头、接烫手山芋,做好党员的模范带头作用。




  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息