最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 文旅资讯 » 政务要闻

贵州省旅游学校隆重举行“赢未来·诵古今”经典诗文诵读比赛活动

  • 字体:
  • 点击量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

按照国家教育部、国家语委下发的《关于进一步加强学校语言文字工作的意见》和《国家通用语言文字普及攻坚工程实施方案》的总体要求,2019年5月16日,贵州省旅游学校团委在学校体育馆隆重举行了贵州省旅游学校“赢未来·诵古今”经典诗文诵读比赛(总决赛)活动,全校 45 个班级参加活动,通过初赛、复赛,21 个班级进入总决赛, 总决赛活动在庄严而神圣的国歌声中拉开序幕。通过最终评比,18 级民族歌舞(2)班、18 级幼师(4)班以优异成绩, 并列荣获第一名。

贵州省旅游学校副校长马煜焜,学校艺术学院院长阿幼朵,学校办公室主任潘绍望,学校团委、培训部负责人刘贤雨,保卫科负责人冯永富,招生实习就业办负责人谢雷、学校工会副主席肖建国,以及校团委老师杨淼、陈兰老,校办公室何卉和全体班主任、部分专业老师出席活动。


图片2.png

 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息