最新通知公告

您当前的位置是:首页 » 文旅资讯 » 政务要闻

贵州省旅游学校开展 2019 年度教师文字规范暨公文写作专题培训学习

  • 字体:
  • 点击量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

为全面贯彻落实党的教育方针,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在贵州省旅游学校党总支书记、校长钟东的高度重视下,为进一步加强学校中青年骨干教师的培养,从而造就一支德才兼备、富有科学理论和实践创新能力的新型骨干教师队伍,2019年5月17日下午 ,贵州省旅游学校培训部按照2019 年度教师培训工作计划,组织开展了教师“文字规范暨公文写作”专题培训。并邀请了上海财经大学、贵州大学、贵州省委党校授课教授; 贵州省公文写作培训结构创始人;贵州省公文写作大赛一等奖获得者,青年作家、诗人;《贵州文学》副总编辑,《常见公文写作案例》《公文实操指南》作者孟念老师到校授课。全校 80 余名中青年骨干教师参加专题培训学习。

贵州省旅游学校副校长马煜焜出席活动,并向参加“文字规范暨公文写作”专题培训的全体老师提要求,学校培训部负责人刘贤雨主持培训仪式。


图片1.png

教师“文字规范暨公文写作”专题培训现场

 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息