您当前的位置是:首页 » 文化旅游 » 党风建设

贵州省戏剧创作中心赴贵州省反腐倡廉警示教育基地开展廉政教育活动

  • 字体:
  • 点击量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,近日,贵州省戏剧创作中心毕琪书记带领职工赴贵州省反腐倡廉警示教育基地开展廉政教育活动。

U020190731371679626652.jpg

党员干部跟随讲解员参观了教育基地的各个展厅。通过对国内和省内正反案例,图片讲解、投影观看的方式,给参观展览的党员干部带来了全方位、多角度、最深层的视觉冲击和心理触动,让大家接受了一次深刻的思想警示教育。

古人云: “以铜为镜,可以正衣冠,以古为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失, 而以法为镜,可以断曲直。”参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,干部思想受到很大触动,上了一堂生动的警示教育课。

U020190731371679643972.jpg

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息