您当前的位置是:首页 » 文化旅游 » 党风建设

离退休干部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“七·一”主题党日活动

  • 字体:
  • 点击量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

6月25日,厅机关离退休干部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“七·一”主题党日活动。离退休处级以上干部、离退休党员共40余人参加此次学习教育活动。

上午,老同志们参观了省博物馆,在讲解员的引导下,先后对“民族贵州”、“历史贵州”、“古生物王国”三大主题进行了参观,老同志们边聆听讲解员耐心细致的讲解,边交流自己的思想体会。下午,老同志们来到了清镇市贵州省旅游学校,考察了校区规划设计、建设和进展情况,并参观学義书院。大家认为,学校形成了与地方相互融合、产学结合、互利共赢的发展格局。

U020190701383322389737.jpg

离退休干部参观省博物馆

参观结束后,厅机关离退休工作处组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“七一”主题党日会议。学习了党的“十九大”精神、《党章》、《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》等。同时,将《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》发给了每位离退休老同志,要求开展自学。

U020190701383322393727.jpg

组织离退休干部集中学习

U020190701383322417995.jpg

组织离退休干部集中学习

学习结束,全体老同志起立唱《国际歌》。由厅机关退休第一党支部学习委员付汝吉带领大家重温入党誓词。活动以全体老同志高唱《没有共产党就没有新中国》圆满完成。

大家纷纷表示,此次活动展现了文旅系统团结、互助、乐观、向上的精神,要“不忘初心,牢记使命”,珍惜现在的幸福生活,为新时代中国特色社会主义建设继续发光发热。

U020190701383322423011.jpg

离退休干部重温入党誓词

  U020190701383322430505.jpg

         离退休干部合影

U020190701383322447656.gif



 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息