您当前的位置:首页 » 互动交流 » 政务信箱 » 写信须知
写信须知

    为切实统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,省文化和旅游厅特开通企业复工复产求助服务信箱,在第一时间对企业求助问题、反映情况、意见建议进行解答,并安排专人专班做好后续跟踪跟进、服务保障,协调相关部门及时解决,支撑保障全省文化旅游复工复产企业迅速恢复正常生产。

    求助服务信箱同时承担政务信箱服务功能,主要解答网民关于文化旅游投诉、问题咨询、意见建议、表扬等信息。填写内容时请务必正确填写您的联系方式和电子邮箱地址,以便我们调查核实。简单常见问题咨询的回复时限为5个工作日。 在您使用本栏目之前, 请仔细阅读下列注意事项:

    一、本栏目受理的信息:

    (一) 对省文旅各组成部门、具有管理文旅公共事务职能的机构工作人员在办事效率、服务态度等方面存在的问题发表投诉或提出建议;

    (二)对文旅部门有关政策、办事程序、办事条件等方面的具体咨询;

    (三)对文旅部门决策、公职人员公务行为的表扬。

    属于“政务信箱”的受理范围的内容,网站工作人员将在收到留言之日起2个工作日内批转有关责任单位交办和转办,并在上述的时限内向您在网上反馈处理结果。

    二、本栏目不受理的信息:

    (一)违反国家、省市互联网相关法律法规规定的信息;

    (二)含有侮辱性词语、不文明用语的信息;

    (三)故意反复提交完全相同内容的信息;

    (四)涉及信访和纪检监察举报的留言信息,“政务信箱”栏目不予受理。请向信访局和纪委监察委员会反映情况。

    (五)其他本网站无法受理的信息。

    不受理的信息,网站工作人员将该信息做不公开处理,并通过电子邮件告知不受理的理由。

微博

微信

行游
贵州

关闭