您当前的位置:首页 » 公共服务 » 文化资源 » 文化艺术

我们的中国梦——文化进万家•多彩贵州百姓大舞台活动全面启动

发布时间:2019-01-03 17:11:00 文章字号:[] 视力保护色:

近日,由中共贵州省委宣传部、贵州省文化和旅游厅、贵州省精神文明建设指导委员会办公室、贵州省广播电视局、贵州省文学艺术届联合会主办,贵州文化演艺集团承办,各市州宣传部、文广新局协办的“我们的中国梦——文化进万家·多彩贵州百姓大舞台”活动盛大启幕。

芭蕾舞剧《天鹅湖》.jpg

芭蕾舞剧《天鹅湖》

本次活动从2018年12月29日持续至2019年2月1日,共演出100余场,分为剧场展演、山地文艺小分队贫困乡镇慰问演出以及冬季旅游景点文艺展演等项目。期间,省内音乐剧《吉它·吉他》、花灯戏《一路芬芳》、黔剧《天渠》以及来自俄罗斯圣彼得堡芭蕾舞团的芭蕾舞剧《天鹅湖》、保加利亚普罗迪夫国家歌剧院交响乐团的交响乐《新春音乐会》等国内外经典剧目精彩亮相,为群众送上艺术盛宴。


上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭