您当前的位置:首页 » 公共服务 » 导游之窗

2019导游证考试如何刷题?

发布时间:2019-08-13 16:06:47 文章字号:[] 视力保护色:

第一:重质保量

要选择题目质量高的习题、真题来做。许多考生刷题,总是一口气买许多习题试卷,其中内容质量参差不齐,有部分复习资料的内容和答案都是错误的,因此注意质量才会达到刷题的最佳效果。

第二:真题主预测辅

许多考生认为预测的题会更接近考试题目,做题效果会更好,其实这是一个错误的概念。刷题主要是以真题为主,预测的目的是为了了解刷题的方向,起到辅助的作用。

第三:适当总结

一遍一遍的刷题,其目的是了解哪些知识还没有熟悉理解,单纯的做题效率很低,适当的总结可以把时间着重放在不会的地方,好钢用在刀刃上。

第四:了解刷题重点

刷题是为了通过考试,如果不能考试通过,刷再多的题也是没有意义的。如何才能使刷题有意义呢?那就是了解重点,这里说的重点并不是科目内容的重点,而是究竟刷哪个科目的题。全面刷题是不可取的,因为高分的科目即使再刷提高的分数也有限,但是低分的科目却不是。重点突击“瘸腿”科目,能显著的提高分数,更加有利于通过考试。

上一篇:
下一篇:

相关信息

微博

微信

行游
贵州

关闭